1
Только для зарегистрированных пользователей.

Филе-миньон с томатным соус с базиликом

14 июля 2018, 08:26
Филе-миньон с томатным соус с базиликом.
Филе-миньон с томатным соус с базиликом.
2 часа

Ингредиенты

говяжья вырезка 800 гр
оливковое масло 15 мл
лук 1 шт
томатная паста 300 гр
базилик 30 гр
морская соль 1/2 ч.л
перец щепотка

Приготовление

Приготовление:
 
1. Мясо нарезаем кусочками по 4 см в ширину. 
2. На сильный огонь ставим сковороду, выкладываем мясо так, 
чтобы кусочки не прикасались. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Достаем из сковороды в тарелку. 
3. Луковицу мелко нарезаем и обжариваем на умеренном огне на той же сковороде, 
Добавляем томатного пюре и тушим 5-7 минут. Если соус станет очень густым, 
можно подлить воды. 
4. Добавляем мелко порезанный базилик и соль с перцем, перемешиваем и 
протушим еще минутку. Соус готов! 

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов