1
Только для зарегистрированных пользователей.

Филе с грибами под соусом

Автор: 0% жирности
23 апреля, 19:18
Филе с грибами под соусом.
Филе с грибами под соусом.
1 час

Ингредиенты

филе куриное 700 гр
соль, перец, специи по вкусу
шампиньоны 400 гр
йогурт натуральный 300 гр

Приготовление

Приготовление:

Вымытые шампиньоны нарезать на тонкие пластины. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить на ней грибы в течение 5 минут. Добавляем нарезанное кусочками филе. Когда филе станет белого цвета, вливаем йогурт, добавляем все специи, делаем слабый огонь и готовим еще 5 минут. Когда соус станет густым – блюдо готово.

Приятного аппетита!

 

Источник: 0% жирности

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов