2
Только для зарегистрированных пользователей.

Форель с шампиньонами на углях

21 ноября 2012, 15:00
Форель с шампиньонами на углях
Форель с шампиньонами на углях
20 минут

Ингредиенты

форель 4 куска
шампиньоны 300 гр.
соль, перец для мариновки
сыр Фета 100 гр.

Приготовление

4 куска форели, 300 граммов разморожен­ных свежих
шампиньоно­в закладывае­м в пакет, добавляем перец и соль  для мариновки.  Разводим огонь на угле.  Через 15-20 минут как раз угли готовы и продукты замаринова­лись. Фишка в том, чтоб выкладыват­ь рыбу и грибы вместе на решетке, чтобы в процессе жарки рыба отдавала свой аромат грибам. 7-10  минут на сторону и готово. Добавим для вкуса, чтобы макать кусочки сыра Фета, и шикарное ресторанно­е блюдо готово.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов