1
Только для зарегистрированных пользователей.

Форель запечённая

10 ноября 2014, 10:28
Форель запечёная.
Форель запечёная.
40 минут

Ингредиенты

форель 1 кг
сок лимона с 0,5 шт
белое полусухое вино 4 ст.л
лимонный перец по вкусу
приправа для рыбы по вкусу
розмарин сушеный по вкусу

Приготовление

Рыбу почистить, разрезать на порционные куски. Посыпать розмарином, специями, перцем. В отдельной чашке смешать вино и сок лимона, полить рыбу. Оставить мариноваться на 1 час, периодически переворачивать. Завернуть рыбу в фольгу, уложить на противень. Поставить в разогретую до 180 гр. духовку и запекать 30 минут. Затем фольгу приоткрыть и запекать рыбу еще 10 минут. Готово!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов