1
Только для зарегистрированных пользователей.

Форшмак простой

24 января 2014, 19:14
Форшмак простой.
Форшмак простой.
20 минут

Ингредиенты

сельдь 1 шт
яйцо 3 шт
яблоко 1 шт
лук 1 шт
сливочное масло 100 гр
батон 2 ломтика
молоко для размачивания батона
лимонный сок 0,5 ч.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Предварительно  продукты почистила и порезала кусочками. Оставила  белок из одного яйца и желтки. Батон размочила в молоке. Масло чуть подогрела, чтоб было мягкое.
        В блендер сложила сельдь, яблоко, белки, кусочки батона (отжать хорошо), лук и хорошенечко все измельчила до состояния пюре. Отдельно в тарелочке размяла вилкой желтки. А оставшийся белок порезала меленько. Просто я не  хотела, чтоб масса была уж совсем однородной. Это все выложила в миску, посолила, поперчила, добавила масло, хорошенечко перемешала и отправила в холодильник, чтобы масса загустела. Совсем забыла, еще немножко сок лимона добавляла.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов