2
Только для зарегистрированных пользователей.

Форшмак

30 апреля 2015, 16:09
Форшмак.
Форшмак.
20 минут

Ингредиенты

сельдь 400 гр
лук 1 шт
яйцо вареное 2 шт
хлеб 400 гр

Приготовление

Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту. Лук мелко рубим.
Отваренное яйцо мелко рубим. Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится
Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов