1
Только для зарегистрированных пользователей.

Французский шелковый тарт

08 июня, 13:32
Французский шелковый тарт.
Французский шелковый тарт.
1 час 30 мин

Ингредиенты

печенье Орео 15 шт
сливочное масло 5 ст.л
сливки 1,5 ст
шоколад 200 гр
сливки 1 стакан
ванильный экстракт 1/2 ч.л
сахар 1 ст.л
шоколадная стружка для украшения

Приготовление

Приготовление: 

1. Раскрошить печенье, затем смешать ее со сливочным маслом и выложить на дно формы. Оставить в холодильнике до застывания.
2.Разогреть сливки и смешать их с шоколадом до однородной массы.
3. Поставьте в холодильник  на час, крем должен остыть и загустеть. . 
4. Для следующего слоя смешать сливки с ванилью и сахаром, поставить смесь на 30 минут в холодильник.
5. Взбить до устойчивых пиков сливки.
6.Затем шоколадный крем взбить миксером на средней скорости до устойчивых пиков.
7. Нанесите сначала шоколадный крем, затем ванильный. Поставьте в холодильник на час. Украсьте шоколадной стружкой и подавайте.
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов