1
Только для зарегистрированных пользователей.

Фрикасе из курицы

Автор: 0% жирности
25 декабря 2018, 14:50
Фрикасе из курицы.
Фрикасе из курицы.
1 час

Ингредиенты

куриное филе 500 гр
лук 1-2 шт
болгарский перец 1-2 шт
чеснок 3-5 зубчиков
сметана 250 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:

  1. Мясо помыть и нарезать соломкой.

2. Сладкий перец очистить от плодоножек и семян. Нарезать соломкой.

3. Очистить репчатый лук и нарезать полукольцами.

4. Измельчить чеснок.

5. На сковороде с растительным маслом обжарить 2-3 минуты лук с болгарским перцем.

6. В отдельной емкости перемешать курицу с чесноком и сметаной.

7. На сковородку к луку с перцем выложить курицу в сметанно-чесночном соусе.

Перемешать и довести до кипения (при необходимости можно добавить немного воды)

Затем накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким.

Приятного аппетита! 

Источник: 0% жирности

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов