1
Только для зарегистрированных пользователей.

Гнездышки с рыбой

04 ноября 2017, 21:26
Гнездышки с рыбой.
Гнездышки с рыбой.
1 час 30 мин

Ингредиенты

филе рыбы 500 гр
батон 400 гр
лук 200 гр
молоко 500 гр
сыр 150 гр
соль, перец, зелень, майонез, растительное масло по вкусу

Приготовление

Приготовление:
 
Мелко нарезать лук, зелень и рыбу. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.

Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку. 

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут. Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов