1
Только для зарегистрированных пользователей.

Голубцы, тушеные в сметане

13 апреля 2017, 17:25
Голубцы, тушеные в сметане.
Голубцы, тушеные в сметане.
1 час

Ингредиенты

фарш 800 гр
рис 50 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
пекинская капуста 1 кочан
томатная паста 1 ст.л
сметана 350 гр
лавровый лист 2 шт
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление

Вымыть и очистить морковь, натереть ее на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Рис отварить. На сковороде обжарить лук с морковью, остудить.
В миску выложить фарш, рис, обжаренные овощи, посолить и поперчить, перемешать.
Пекинскую капусту вымыть, затем срезать твердую часть. В сотейник налить воду и довести до кипения, опускать капусту твердой частью в кипящую воду и варить 60 секунд.
Разобрать капусту на листья, в центр каждого выложить небольшое количество начинки и свернуть аккуратно голубцы, плотно защипнув края.
Выложить голубцы в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец горошком. Смешать сметану с томатной пастой и залить полученным соусом голубцы.
Готовить на слабом огне под закрытой крышкой около 60 минут.
Подать голубцы горячими и украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов