4
Только для зарегистрированных пользователей.

Горбуша по-быстрому

Автор: astra
25 декабря 2012, 15:14
малосольная горбуша
малосольная горбуша
25 минут

Ингредиенты

красная рыба (форель, семга, горбуша) 500 гр
приправа для пряного посола сельди 1 пачка
сок лимона 2 ст. ложки

Приготовление

Чищеную свежезамороженную горбушу нарезаем острым ножом на тонкие пластики, складываем в стеклянную банку, засыпаем специями для пряного посола сельди и чуть сбрызгиваем лимоннум соком. Закрываем банку крышкой. Хорошо встряхиваем и оставляем в покое на 20 минут. Через 20 минут достаем рыбку, выкладыывваем на тарелку и начинаем есть!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (1)

Под "Хреновуху" само то, наверное=)))
26 декабря 2012, 02:10 Алина

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов