1
Только для зарегистрированных пользователей.

Горбуша с брокколи, запеченные в сливках

Автор: 0% жирности
05 декабря, 15:16
Горбуша с брокколи, запеченные в сливках.
Горбуша с брокколи, запеченные в сливках.
1 час 30 мин

Ингредиенты

Горбуша 1 кг
брокколи 300 гр
сливки 10% 250 гр
розмарин сушеный 1/6 ч.л
Соль, перец, оливковое масло по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном.

Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой.

Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе.

Залейте горбушу и брокколи сливками. При необходимости еще немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Вкусное, ароматное и полезное блюдо готово.

Приятного аппетита!

Источник: 0% жирности

 
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов