2
Только для зарегистрированных пользователей.

Горбуша соленая

02 декабря 2012, 23:15
Горбуша соленая
Горбуша соленая
2 дня

Ингредиенты

горбуша без головы и костей 1 кг
соль 2 ст.л
сахар 1 ст.л.
лавровый лист 3 шт.
перец черный горошком 5 шт.
перец душистый 5 шт.

Приготовление

Рыбу промыть, вытереть салфеткой, порезать пластами — длина пласта — 7 см
На дно посуды выложить перец, лавровый лист, слой рыбы, соль, сахар.
Если рыбы много, то получится несколько повторяющихся слоев.
Рыбу поставить под пресс — на 10 часов при комнатной температуре, затем пресс убрать и рыбу убрать в холодильник.
Срок засолки — 2 дня.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов