1
Только для зарегистрированных пользователей.

Горячие бутерброды с селёдкой

02 декабря 2015, 15:43
Горячие бутерброды с селёдкой.
Горячие бутерброды с селёдкой.
20 минут

Ингредиенты

багет 20 см
филе сельди 0,5 шт
горчица столовая 1 ст.л
желток вареный 2 шт
растительное масло 1 ст.л
молоко 100 гр

Приготовление

Селедку разделать на 2 филе, хорошо очистить от косточек (если лень, то можно купить готовое филе). Замочить в молоке часа на 2 (я вообще вчера селедку вечером разделала, залила молоком и в холодильник убрала, утром достала).
Кусот багета разрезать вдоль на 2 куска. Желтки размять и добавить горчицу, хорошо перетереть вилкой, постепенно добавляя масло. Намазать хлеб этой массой. Кто хочет - может обжарить кусочки на сковороде с обеих сторон (я не жарила). Вытащить селедку из молока и нарезать на кусочки, уложить на куски обмазанные. Поставить на 5 минут в духовку при т-180 гр. Подавать горячими. Можно зеленью присыпать по желанию. Я положила веточки укропа.
Для меня это вкусно... ХРУСТЯЩЕ, ДУШЕВНО)))
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов