1
Только для зарегистрированных пользователей.

Горячий бутерброд с мягкой начинкой

Автор: Ольга Набер
25 августа 2015, 17:45
Горячий бутерброд с мягкой начинкой.
Горячий бутерброд с мягкой начинкой.
30 минут

Ингредиенты

хлеб для сэндвича 2 шт
сыр 1 шт
ветчина 1 шт
яйцо 1 шт
молоко 3 ст.л
панировочные сухари 1 чашка
соль щепотка
растительное масло по вкусу

Приготовление


1. Поставить на плиту разогреваться сковородку. Яйцо соединить с молоком
и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности.
2. Пока раскаляется сковорода займемся изготовлением самой гренки.
3. На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком
хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два
треугольника.
4. В сковородку налить растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в
молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком затем
обвалять в панировочных сухарях.
5. Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавать гренки с
секретом горячими пока не остыли и сыр оставался тянучим как нравится
детям.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов