1
Только для зарегистрированных пользователей.

Говядина с фасолью в томатном соусе

15 декабря 2017, 15:20
Говядина с фасолью в томатном соусе.
Говядина с фасолью в томатном соусе.
1 час 30 мин

Ингредиенты

говяжья вырезка 200 гр
фасоль в томатном соусе 400 гр
чеснок 1 зубчик
перец чили 1/2 шт
мука 2 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:

1. Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить. Нарезать на полосочки, посолить и поперчить. Пересыпать мукой. Чеснок и чили мелко порубить.
2. В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили. Добавить говядину и готовить до золотистого цвета.
3. Добавить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит — можно подавать.

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов