1
Только для зарегистрированных пользователей.

Говяжьи ребрышки с картошкой

17 ноября 2015, 09:13
Говяжьи ребрышки с картошкой.
Говяжьи ребрышки с картошкой.
1,5 часа

Ингредиенты

ребрышки говяжьи 1 кг
лук 1 шт
болгарский перец 2 шт
чеснок 5 зубчиков
картофель 5 шт
зелень сушеная по вкусу
соль, перец по вкусу

Приготовление

Порубить ребрышки на порционные кусочки, поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Обжарить их со всех сторон на сковородке на оливковом масле. Переложить в гусятницу, долить немного воды, чтобы она прикрывала верхние кусочки мяса, и тушить на медленном огне 1  час. Затем добавить картофель, перец, лук и тушить до готовности. За 5 мин до окончания добавить мелко порезанный чеснок. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов