1
Только для зарегистрированных пользователей.

Гренки с яблочком

06 марта 2015, 16:36
Гренки с яблочком.
Гренки с яблочком.
20 минут

Ингредиенты

батон 0,5 шт
яйцо 2 шт
яблоко 2 шт
сахар по вкусу
корица по вкусу
сливочное масло 70 гр

Приготовление

Половину батона нарезать не очень тонко (я шинковала на слайсере), яблоки очистить от кожицы, натереть на удобной для Вас терочке, затем  добавить яйца, добавить чуть сахара, я добавила сахар с корицей, все перемешала, на противень выстелила пекарскую бумагу, ломтики батона нижнюю часть смазать сливочным маслом, и выкладывать на противень, сверху аккуратно выкладываем яблочно - яичную смесь, отправляем в дух шкаф при т 160 гр, буквально на 10 мин (как чуть подрумянится низ), затем выкладывает на блюдо, завариваем вкусный чай, и угощаем своих любимых домачадцев... Вкусно, быстро! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов