1
Только для зарегистрированных пользователей.

Гренки с яйцом и селёдочкой

16 декабря 2017, 17:51
Гренки с яйцом и селёдочкой.
Гренки с яйцом и селёдочкой.
1 час

Ингредиенты

филе сельди 200 гр
черный хлеб 4 шт
яйцо 4 шт
зеленый лук пучок
майонез 2-3 ст.л
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление

Приготовление:
 
Филе сельди нарезать на порционные кусочки. 
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. 
Зелёный лук мелко нарезать. 
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом. 
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. 
На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки. 
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: https://vk.com/chief.cooker
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов