1
Только для зарегистрированных пользователей.

Грибная солянка

10 сентября 2014, 12:23
Грибная солянка.
Грибная солянка.
1 час

Ингредиенты

грибы 1,5 кг
капуста 1,5 кг
лук 500 гр
болгарский перец 500 гр
морковь 500 гр
помидор 1 кг
растительное масло 0,5 стакана
уксус 9% 1 стакан
соль 2 ст.л
сахар 3-4 ст.л

Приготовление

Грибы отварить, откинуть на дуршлаг. Помидоры пропустить через мясорубку. Остальные овощи порезать произвольно и обжарить по отдельности.

Все сложить в большую посуду (казан или кастрюлю), добавить растительное масло, соль и сахар. Тушить на слабом огне 40 минут, часто помешивая. Затем добавить уксус и еще потушить минут 20, не забывая мешать.

Горячую грибную солянку разложить в стерилизованные банки и сразу закатать, перевернуть укутать до полного остывания.

Также можете посмотреть в видео другой очень простой рецепт маринованных грибочков, вкуснятинка!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов