1
Только для зарегистрированных пользователей.

Грибной соус-паштет

Автор: Л А Н А
06 октября 2014, 14:55
Грибной соус-паштет.
Грибной соус-паштет.
40 минут

Ингредиенты

ингредиенты произвольно

Приготовление

Для любителей грибов - очень вкусно!

Все продукты на глаз, густоту тоже  по вкусу. Грибы шампиньоны -  обжарить на сливочном масле с мелко нарезанным луком. Когда грибы пустят сок, чуть убавить огонь и до готовности тушить грибы в собственном соку. Потом добавить 3 ст. ложки муки без горки, перемешать. Потом 3-4 ложки сметаны, соль, перец. Залить водой так, чтоб вода слегка покрыла грибы. Перемешать до однородности и тушить ещё  несколько минут.

Потом всю эту массу или на мясорубке или  блендером. Подавая заправить зеленью. 

Очень вкусно!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов