1
Только для зарегистрированных пользователей.

Грибной соус

Автор: 0% жирности
12 марта, 13:49
Грибной соус.
Грибной соус.
30 минут

Ингредиенты

шампиньоны 200 гр
лук 1 шт
сметана 10% 150 гр
соль, зелень по вкусу

Приготовление

Приготовление:

1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить в небольшом количестве воды в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить еще воды). 
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут. 
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Соус готов! 

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов