1
Только для зарегистрированных пользователей.

Грибные оладушки

02 августа 2018, 11:59
Грибные оладушки.
Грибные оладушки.
Грибные оладьи — яркий пример того, что оладьи могут быть не только сладкими, но и закусочными.

Ингредиенты

грибы 250 гр
лук 1 шт
чеснок 1-2 зубчика
укроп сушеный 1 ч.л
соль щепотка
яйцо 1 шт
мука 50 гр
растительное масло для жарки

Приготовление

Приготовление:
 
1. Мелко шинкуем лук и обжариваем до карамельного цвета. 
2. Добавляем измельченный чеснок и соль с укропом. 
Мелко нарезаем грибы и добавляем в сковороду, накрыв крышкой томим на слабом 
огне пока грибы не пустят сок. 
3. Убираем крышку и тушим до готовности и испарения сока. 
Снимаем с огня и остужаем. 
4. Добавляем яйцо и перемешиваем, всыпаем муку и замешиваем тесто. 
5. Формируем оладушки и обжариваем на оливковом масле до готовности с каждой стороны. 

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов