1
Только для зарегистрированных пользователей.

Грудинка бутербродная

28 мая 2015, 18:05
Грудинка бутербродная.
Грудинка бутербродная.
1 час (+время на маринование)

Ингредиенты

грудинка 1 кг
соевый соус 100 гр
горчица готовая 1 ч.л
паприка сладкая молотая 1 ч.л
лавровый лист молотый 0,5 ч.л

Приготовление

Грудинку хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. В огнеупорную форму выстилаем фольгу, выкладываем грудинку, заливаем маринадом (соевый соус+ чуть горчицы нежной, лавровый лист молотый+ красная сушенная, подкопченная паприка, завернуть фольгу и поместить грудинку мариноваться в холодильник, на 3 -4 часа, можно и дольше, затем выставить на стол и дать постоять при комнатной температуре мин 30. Поместить в дух шкаф на 180 гр на 40 мин, затем снять сверху фольгу, смазать грудинку образовавшимся соком, и оставить еще на 20 мин. на 150 гр., затем выставить функцию " гриль " на 5 мин.  и грудинка готова. Можно подавать в горячем, также в холодном виде, с овощами и зеленью!!! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов