1
Только для зарегистрированных пользователей.

Грудинка, запечённая в фольге

23 августа 2014, 15:44
Грудинка, запечённая в фольге.
Грудинка, запечённая в фольге.
1 час

Ингредиенты

ингредиенты произвольно

Приготовление

Не стала готовить сложный маринад, просто натерла специями (паприка сладкая, базилик сушенный, перчик молотый через мельничку, чуть соли (морской) натерла хорошо, завернула в фольгу, оставила на столе на три часа, затем отправила в духовой шкаф на 180 градусов на 40 мин (ориент на свою духовку) , проверила зубочисткой, сок из мяса был прозрачным, развернула  сверху фольгу прожарила еще 15 мин, при т 160 гр и на 3 мин включила гриль! Все - грудинка готова! Получилось не очень здоровое, но вкусное блюдо, в меру и иногда можно! Подавала с зеленью, овощами!  Супруг после тяжелой работы, оценил, и был доволен! А что еще нужно для хозяйки? Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов