1
Только для зарегистрированных пользователей.

Грудка в овсянке

Автор: 0% жирности
20 декабря 2014, 13:04
Грудка в овсянке.
Грудка в овсянке.
20 минут

Ингредиенты

куриная грудка 400 гр
кефир 1% 200 гр
овсяные хлопья 50 гр
паприка по вкусу
соль, специи по вкусу

Приготовление

1. Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2.  Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой.
4. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на протвине или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов