1
Только для зарегистрированных пользователей.

Грузинский куриный суп

Автор: AnyaM
22 августа, 12:27
Грузинский куриный суп
Грузинский куриный суп
50 мин

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 шт
вода 1,5-2 л
лимон 0,5 шт
лук репчатый 5 шт
куркума по вкусу
петрушка или кинза 1 пучок
курица 1 шт
соль по вкусу

Приготовление

1. Режем курицу на куски, лук полукольцами и закладываем в кастрюлю, тушим, регулярно помешивая, если курица не достаточно жирная, тогда можно добавить немного воды.

2. Во время тушения присыпаем куркумой.

3. Когда курица почти готова заливаем воду 1,5-2 литра, на свое усмотрение.

4. Солим, закидываем перевязанный пучок петрушки(или кинзы), либо мелко нарезаем зелень и добавляем в бульон.

5. Можно выложить курицу, а суп процедить, но я не процеживаю.

6. В миске венчиком взбиваем яйца с соком половины лимона.

7. Когда бульон перестанет кипеть и начнет остывать, тогда необходимо тонкой струйкой влить взбитое яйцо, что бы не свернулось в супе, все перемешиваем и готово.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов