1
Только для зарегистрированных пользователей.

Грузинское блюдо - Аджапсандал

11 июля, 10:56
Грузинское блюдо - Аджапсандал.
Грузинское блюдо - Аджапсандал.
1 час 30 мин

Ингредиенты

баклажан 6 шт
помидоры 4 шт
лук 2 шт
перец болгарский 2 шт
картофель 2 шт
чеснок 1 зубчик
петрушка 1 пучок
растительное масло 1 ст.л
острый перец 1/2 шт
морская соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:

1.Моем овощи , нарезаем кружками и лук- кольцами.

2.Чеснок, петрушку и острый перец - измельчить.

3.Готовить будем в мультиварке(или в духовке при 180 градусах), нальем в кастрюлю растительное масло и выложим все наши овощи слоями, при этом первым слоем выкладываем лук, вторым и последним - помидоры, добавляя соль и перец и пересыпая измельченной зеленью, чесноком и острым перцем. Поверх положить небольшие кусочки сливочного масла.

4.Готовим в режиме тушение в течении 1-го часа

5.Подавать или сразу или в теплом виде. Также можно приготовить это блюдо и в казане, на медленном огне.

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов