1
Только для зарегистрированных пользователей.

Гуляш из говядины

30 августа 2013, 11:27
Гуляш из говядины.
Гуляш из говядины.
1 час

Ингредиенты

лук 100 гр
смалец 40 гр
паприка молотая 4 ч.л
говядина 600 гр
соль морская 1 ч.л
перец черный молотый 0,5 ч.л
морковь 200 гр
красный болгарский перец 1 шт
помидоры 150 гр
чеснок 4 зубчика
картофель 500 гр

Приготовление

Нарежьте и обжарьте лучок. Когда лук зазолотится, положите паприку. Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
 
Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите. Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа.
 
Нарежьте морковь и сладкий перец. Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.
Перемешайте и готовьте еще около 15 минут. Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель. Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.
 
Приятного аппетита!
Источник: http://vk.com/sh.cooker
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов