1
Только для зарегистрированных пользователей.

Хек под шубкой

13 мая 2014, 09:05
Хек под шубкой.
Хек под шубкой.
40 мин

Ингредиенты

хек филе 3 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
болгарский перец 0,5 шт
сыр кусочек
сметана 3 ст.л
томатный соус 3 ст.л
лимонный сок с 1 шт
соль, перец по вкусу

Приготовление

1. Лук  и перец порезала кубиком, морковь натерла на крупной терке и слегка обжарила на растит. масле. После чего добавила чуть водички и тушила под крышкой до готовности.
2. В пиале смешала сметану с томатным соусом.
3. Филе посолила, поперчила, добавила специи и чуть сбрызнула лимонным соком.
4. Форму застелила фольгой так, чтобы края свисали. Уложила рыбку на фольгу, сверху рыбки овощи. После смазала смесью из сметаны и соуса, закрыла фольгой и отправила в разогретую до 180 гр духовку на 30 минут.
5. По истечении времени открыла фольгу, посыпала тертым сыром рыбку и еще подержала в духовке 10 минут.
Рыбка получилась ну очень вкусной и сочной!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов