1
Только для зарегистрированных пользователей.

Хлеб на огуречном рассоле

15 марта 2015, 12:02
Хлеб на огуречном рассоле.
Хлеб на огуречном рассоле.
1,5 часа

Ингредиенты

сухие дрожжи 1 ч.л
пшеничная мука 350 гр
цельнозерновая мука 150 гр
соль 1,5 ч.л
сахар 1,5 ст.л
растительное масло 2 ст.л
огуречный рассол 220 гр
вода 110 гр
оливки 10 шт
розмарин сушеный 2 щепотки
чеснок сушеный 2 щепотки

Приготовление

Тесто замесила в хлебопечи (Panasonic SD 2501, программа 13, 2 ч. 20 мин.). Выложила тесто в форму для запекания, оставила для подъема в теплом месте на 30 минут. Выпекала при 180 гр. 30 минут
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов