1
Только для зарегистрированных пользователей.

Хлеб на томатном соке

23 марта 2015, 09:45
Хлеб на томатном соке.
Хлеб на томатном соке.
1 час

Ингредиенты

сухие дрожжи 1 ч.л
пшеничная мука 350 гр
цельнозерновая мука 150 гр
сахар 1,5 ст.л
соль 1,5 ч.л
растительное масло 2 ст.л
паприка сушеная 2 ч.л
чеснок сушеный 1 ч.л
базилик сушеный по вкусу
маслины 15 шт
томатный сок 150 гр
вода 150 гр

Приготовление

Тесто замешивала в хлебопечи Panasonic SD2501, программа 13 (2 ч. 20 мин.). Ну, или заместите сами. Из готового теста катаем пампушки весом по 40 – 45 г. Укладываем их в форму и ставим для расстойки в духовку разогретую до 30 гр. на 30 минут. Затем повышаем температуру до 180 гр. и выпекаем 30 – 35 минут. Готовый хлеб вынимаем из формы и смазываем смесью масла и укропа. Все! Кушаем когда вкусный ароматный хлебушек полностью остынет.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов