1
Только для зарегистрированных пользователей.

Хлеб с кабачками

Автор: Natalya
06 января, 12:40
Хлеб с кабачками.
Хлеб с кабачками.
1 час

Ингредиенты

мука пшеничная 700 гр
мука цельнозерновая 300 гр
вода 150 гр
кабачок 100 гр
растительное масло 2 ст.л
свежие дрожжи 10 гр
сахар 1,5 ст.л
соль 1,5 ч.л

Приготовление

При выпекании в хлебопечке - ингредиенты заложить в ведерко согласно инструкции, режим цельнозерновой, средняя корочка. При выпекании в духовке - замесите тесто. Дайте ему подняться, еще раз вымесите, переложите в форму. После расстойки выпекайте при 210°C до готовности. Примечание: В разных кабачках, в зависимости от сорта и возраста, может содержаться разное количество жидкости, учитывайте это при добавлении воды, чтобы тесто не получилось слишком жидким.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов