1
Только для зарегистрированных пользователей.

Хлеб "Ёжик"

Автор: Л А Н А
12 ноября 2014, 13:20
Хлеб "Ёжик".
Хлеб "Ёжик".
1 час

Ингредиенты

хлеб круглый серый 1 шт
твердый сыр 150 гр
сливочное масло 2 ст.л
чеснок по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление

Нарезаем хлеб на квадратики, но не дорезаем до дна, чтобы все квадратики у нас не рассыпались. Натереть сыр. Чеснок натереть. Зелень, люблю с укропом. Смешать чеснок, сыр и зелень. Смесь положить между квадратиками в хлебе. Растапливаем масло и поливаем им хлебушек.

Поставить на фольгу и отправить в духовку. Сыр растопится, хлебушек подрумянится...  

Чеснок можно и не ложить к сыру, просто перед тем как резать, натереть хлеб чесноком. Мне так больше нравится.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов