3
Только для зарегистрированных пользователей.

Холодные голубцы

Автор: Шахиня
31 декабря 2012, 00:06
Холодные голубцы.
Холодные голубцы.
1 час

Ингредиенты

морковь свежая 1 кг
лук 1 шт
капуста свежая 1 кг
соль по вкусу
чеснок по вкусу
семена кинзы по вкусу
перец сладкий по вкусу
перец черный по вкусу

Приготовление

На 1 кг  натертой на терке моркови  ложите соль, чеснок (давленый), семена кинзы, перец красный сладкий и перец черный,  и перемешиваете путем поглаживания, затем добавляете  в нее  одну пассированную луковицу, и все  специи мешаете до тех пор пока  морковь не выделит сок... Капусту отвариваете как на голубцы... готовую морковь  укладываете  в капустные листы и  заворачиваете...ставите под  пресс ...и держите  в тепле сутки...затем  пару дней  в холодильнике...
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов