1
Только для зарегистрированных пользователей.

Холодный литовский борщ

20 сентября 2013, 09:32
Холодный литовский борщ.
Холодный литовский борщ.
40 минут

Ингредиенты

свекла 1 шт
огурец свежий 2 шт
яйцо 3 шт
кефир 1 л
кипяченая вода 1 стакан
укроп по вкусу
зеленый лук по вкусу
соль, перец по вкусу
лимонный сок 20 гр

Приготовление

Свеклу натерла на крупной терке и замариновала (соль,сахар,сок лимонный). Как промариновалась, начала складывать в кастрюльку: свеклу, огурчики (на крупную терку), яйца (кубиками), укроп и лук (предварительно мелко порезала и перетерла с солью), перемешала, добавила кефир и кипяченной воды, подсолила. Консистенцию блюда я сделала густоватой, мне так нравится. Хорошо охладить и подавать с горячей, отваренной в "мундире", картошечкой.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (1)

Случайно увидела фото. Хочу поблагодарить администрацию сайта (простите, точно не знаю кто по рецептам у Вас главный) за то, что указываете автора того или иного блюда. Мне было очень приятно. Спасибо!!!
17 октября 2013, 17:03 Inna Dudnik

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов