4
Только для зарегистрированных пользователей.

Холостяцкая яичница

25 февраля 2013, 00:51
Холостяцкая яичница.
Холостяцкая яичница.
10 минут

Ингредиенты

растительное масло 50 гр
ветчина 200 гр
Помидор свежий 1 шт
яйца 5 шт
лук зеленый пучёк
соль щепотка

Приготовление

Включаем плиту на максимум, ставим сковороду, наливаем растительное масло.

Когда масло "зашевелилось", но ещё не начало брызгать, выкладываем ветчину на дно сковороды, вторым слоем яйца и посыпаем их солью, третьим - помидоры и снова посыпаем солью, посыпаем порезанным луком и убавляем мощность плиты.

Когда блюдо дожарилось до нужной вам кондиции, если вы, как и я, не любите очень горячее и спешите, включаете холодную воду в раковине, отводите кран в сторонку, опускаете сковороду на дно раковины и через 15 секунд ваша яишница, как и любое другое блюдо, равномерно остывшее и готовое для поглощения.

Приятного аппетита! :)
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов