1
Только для зарегистрированных пользователей.

Хрустящие куриные "Пальчики"

03 января 2018, 17:31
Хрустящие куриные "Пальчики".
Хрустящие куриные "Пальчики".
1 час

Ингредиенты

куриное филе 500 гр
панировочные сухари 1 стакан
кефир 1/2 стакана
кунжут 3 ст.л
чеснок 2 зубчика
паприка 2 ч.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление: 
 
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: https://vk.com/chief.cooker
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов