1
Только для зарегистрированных пользователей.

Хрустящий батон с сыром и чесноком

12 июля 2016, 09:38
Хрустящий батон с сыром и чесноком.
Хрустящий батон с сыром и чесноком.
30 минут

Ингредиенты

батон 1/2 шт
пармезан 100 гр
сливочное масло 100 гр
чеснок 3 зубчика
петрушка по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.
Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. 
Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. 
Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.
И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!). 
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).
Вот так он у меня выглядел через 20 минут
Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль). 
Приятного аппетита! 
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов