1
Только для зарегистрированных пользователей.

Икра из свеклы на зиму

15 ноября 2012, 13:13
Икра из свеклы на зиму
Икра из свеклы на зиму
1 час 30 минут

Ингредиенты

свекла 4 кг
помидоры 1,5 кг
болгарский перец 0,5 кг
лук репчатый 500 гр.
чеснок 200 гр.
сахар 100 гр.
соль 60 гр.
уксус 2 ст.л.
растительное масло 500 гр.

Приготовление

Все ингридиенты перекрутить по отдельности на мясорубке.
В большую кастрюлю добавляем растительное масло, лук, помидоры, тушим, чере 5 мин. добавляем перец, доводим до кипения, вливаем уксус, перемешиваем, добавляем свеклу, соль, сахар, варим на слабом огне постоянно помешивая 60 мин. За 10 мин. до окончания добавляем чеснок. Раскладывем по банкам и под шубу.

 

 

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов