2
Только для зарегистрированных пользователей.

Икра кабачковая

11 марта 2014, 19:40
Икра кабачковая.
Икра кабачковая.
1 час

Ингредиенты

ингредиенты все в равных количествах

Приготовление

Возьмите примерно одинаковое количество овощей (по весу).
В котелок наливаем раст.масла, разогреваем и добавляем овощи (резаные кубиком или соломкой). Сразу лук, за ним - морковку. Посолили. Через 5 минут можно добавить кабачек (цукини), еще через пять минут- сладкий перец. Помешивая, тушим минут десять. Блендером измельчить помидоры и добавить к остальным овощам. Протушить, помешивая, минут двадцать. Добавить чеснока несколько зубчиков (порезаный). Порубите пучек петрушки и укропа. Посолите и поперчите по вкусу. Протушите минут пять все вместе. А теперь погрузите в котелок блендер и измельчите на сколько вам нравится. Я измельчаю не очень сильно, нравится нам не совсем однородная масса. Как измельчили, помешивая, протушите еще минут пять. Масса будет вздуваться, пыхкать. Можно разложить в стерильные баночки и закатать. А можно и сразу скушать. Можно охладить и наслаждаться холодной закуской. Хорошо  горячую с ржаными сухариками!...
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов