1
Только для зарегистрированных пользователей.

Итальянские брускетты с сыром камамбер и клубникой

07 марта 2018, 14:36
Итальянские брускетты с сыром камамбер и клубникой.
Итальянские брускетты с сыром камамбер и клубникой.
1 час

Ингредиенты

камамбер 300 гр
итальянский хлеб произвольно
клубника по вкусу
миндаль по вкусу
мед 2 ст.л
оливковое масло по вкусу

Приготовление

В самом начале приготовления возьмите сыр
из холодильника, чтобы он немного постоял при комнатной температуре и стал мягким. 
Хлеб нарезаем на красивые ломтики, каждый из которых смазываем оливковым маслом и с двух сторон поджариваем до золотистой корочки. 
Ягоды клубники нарезаем произвольно, орехи измельчаем. Сыр также нарезаем на небольшие кусочки. А теперь начинаем творить: посыпаем хлеб орехами, кладём камамбер и клубнику, снова посыпаем орехами и поливаем мёдом. 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов