1
Только для зарегистрированных пользователей.

Итальянский сабайон с черникой

07 ноября, 15:55
Итальянский сабайон с черникой.
Итальянский сабайон с черникой.
1 час

Ингредиенты

сахар 4 ст.л
черника немного
желток 4 шт
вино Марсала (измеряется половинками скорлупок яиц) 8 шт

Приготовление

Приготовление:

1.Перемешайте желтки с сахарным песком до однородности, налейте вино.

2. Поставьте емкость с приготовленной смесью на водяную баню (дно не соприкасается с водой!), взбивайте до нежной кремовой текстуры, следите, чтобы огонь был низким.

3. Выложите в порционные креманки чернику, налейте поверх ягод крем. Можете украсить чем-то по желанию, но сабайон прекрасен сам по себе.

Приятного аппетита!

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов