2
Только для зарегистрированных пользователей.

Итальянский соус Песто

23 июля 2014, 21:51
Песто Песто Песто Песто
Песто

Ингредиенты

базилик зеленый 50г
Сыр Пармезан 50г
кедровые орехи 3 ст. л.
оливковое масло 100 мл
чеснок пол зубчика

Приготовление

Вымыть листья базилика и дать им хорошо обсохнуть. Положить в блендер сыр пармезан, листья базилика и пол зубчика чеснока (предварительно очищенного), кедровые орехи. Добавить немного соли и влить оливковое масло. Измельчить до состояния пюре.
 
Песто можно хранить в маленьких баночках в морозилке. Он сохраняет свой божественный вкус в течение года.
 
Подают соус песто в компании со всевозможными разновидностями итальянской пасты.
 
Готовьте и наслаждайтесь вкусом!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов