1
Только для зарегистрированных пользователей.

Изумительная капустная солянка

24 октября 2015, 15:41
Изумительная капустная солянка.
Изумительная капустная солянка.
1 час

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

Капусту (примерно 800 гр) пошинковать тонко и немного помять пальцами. Добавить мелко порезанную большую луковицу, морковь соломкой, большое яблоко соломкой, солёный огурец мелко порезать и отжать, 1 большой помидор. В эту смесь добавить немного растительного масла и выложить на раскалённую сковороду без масла. Обжарить на сильном огне до лёгких подпалин овощей, затем посолить и поперчить, учитывая, что огурчик солёный, прикрыть крышкой и убавить огонь до среднего. В идеале жидкость от овощей должна выкипеть и солянка начнёт жариться, в это время добавить немного масла. Процесс приготовления пойдёт  быстрее на сковороде с толстым дном. Сигналом к готовности солянки станет дивный карамельный аромат печёного яблочка.
По желанию в конце приготовления можно добавить мелко нарезанные копчёности. Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов