1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кабачки, фаршированные курицей

Автор: 0% жирности
11 марта, 17:49
Кабачки, фаршированные курицей.
Кабачки, фаршированные курицей.
1 час 30 мин

Ингредиенты

кабачки 4 шт
куриное филе (фарш) 400 гр
томатный соус 200 гр
моцарелла 50 гр
сыр нежирный 35 гр
чеснок 7 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом форму для запекания. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте куриный фарш, посолите и поперчите. Обжаривайте 8—10 минут, а затем убавьте огонь до минимума, добавьте измельчённый чеснок и через минуту — томатный соус. Через 3—5 минут снимите сковороду с огня. Разрежьте кабачки вдоль и аккуратно ложкой извлеките мякоть. Выложите куриный фарш в кабачки. Натрите два вида сыра и посыпьте им кабачки. 
Фаршированные кабачки положите в форму для запекания, закройте сверху фольгой и запекайте около 35 минут.

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов