1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кабачки, фаршированные творогом

Автор: 0% жирности
21 августа 2016, 15:48
Кабачки, фаршированные творогом.
Кабачки, фаршированные творогом.
1 час

Ингредиенты

творог обезжиренный 200 гр
яйцо 1 шт
кабачки маленькие 2 шт
чеснок 5 гр
сыр 70 гр
зелень по вкусу

Приготовление

Молодые кабачки чистим от кожуры. Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки. В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный. Всё хорошо перемешиваем.
Наполняем наши лодочки из кабачков получившимся творожным фаршем.
Выкладываем лодочки в форму для запекания (форму застелить бумагой для выпечки), сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 40 минут.
 
Приятного аппетита! 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов