1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кабачки по-корейски

18 июля 2015, 16:41
Кабачки по-корейски.
Кабачки по-корейски.
40 минут

Ингредиенты

кабачок молодой 2 шт
уксус 9% 100 гр
растительное масло 150 гр
чеснок 1 головка
морковь 1 шт
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец по вкусу
приправа для морковки по-корейски 2 ст.л
паприка 1 ч.л с горкой

Приготовление

Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами. Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями. В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь. Получившимся соусом поливаем кабачки сверх и затем тщательно перемешиваем. Можно поливать и каждый слой, тогда перемешивать не надо.
Готовые кабачки по-корейски ставим в холодильник на 30 минут, и после этого блюдо можно ставить на стол.

Источник: Кулинарное искусство

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов