1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кабачки в кляре

07 сентября 2018, 16:24
Кабачки в кляре.
Кабачки в кляре.
1 час

Ингредиенты

кабачок 1 шт
яйцо 1-2 шт
простокваша 100 мл
мука, соль, смесь перцев, чеснок, подсолнечное масло по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Чистим и режем кабачки на слайсы с шириной около 1 см. натираем их солью, перцем и измельченным чесноком.

Взбиваем яйца и соль для кляра, вливаем в них простоквашу.

В одной емкости у нас кляр, в другую набираем муку. Сперва обваливаем кабачки в муке, потом смачиваем в кляре. Обжариваем до готовности.

Подавать со сметанно-чесночным соусом

Приятного аппетита!

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов