1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кабачки запеченные с луком и помидорами

30 июля 2015, 13:05
Кабачки запеченные с луком и помидорами.
Кабачки запеченные с луком и помидорами.
40 минут

Ингредиенты

кабачок 600 гр
помидоры 300 гр
лук 2 шт
сыр твердый 150 гр

Приготовление

Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать растительным маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого пармезана и в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Источник: Кулинарное искусство
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов